Naguanagua (Por: Zuelia Parra / CNP 18.973).- El restaurant “Chain a la Parrilla”, ubicado en los espacios de Plaza Wynwood de Naguanagua, arriba este sábado 28 de septiembre a su tercer aniversario y lo celebrará con un "festival cowboy", el cual contará con la presentación estelar del arpista de “Criollo en Vivo”, Eduardo Ochoa, un menú especial y premios a sus visitantes.
La velada iniciará al mediodía, y a partir de las dos de la tarde arrancará el primer set de música llanera en vivo con “Los Llaneros del Oeste”. También contará con un espectáculo de fuegos artificaile y Dj’s durante todo el día.
“Vamos a tener un boulevard de degustación, exhibición de marcas aliadas, como Mil Pollos, La Hierra, Carbón al Campo, Don Gustavo, Empresas Polar, entre otros, así como un menú a cuatro tiempos, en el que vamos a presentar diferentes cortes de carne y preparaciones especiales. Aquí en la terraza, vamos a tener unos mini barriles, donde vamos a cocinar en vivo sobre las mesas, con cortes nacionales e importados, la gente va a poder vivir una experiencia completa desde el punto de vista gastronómico y será como una fiesta”, describió el director y fundador Chain Pastran.
Las sorpresas preparadas para la ocasión, buscan convertirse en un homenaje a los comensales que han hecho posible los tres años de esta propuesta gastronómica, por lo que los premios estarán a la orden del día.
“Vamos a obsequiar tobos de cerveza a la gente que venga con el código de vestimenta, es decir con su camisa de cuadros y su sombrero”, reveló.
Adicionalmente, esta celebración vaquera permitirá que en el estacionamiento de Plaza Wynwood a partir de las 4:00 de la tarde, comensales podrán recorrer el Food Truck que le permitió a Chain a la Parilla, lograr el tercer lugar en Cúcuta, Colombia durante el American Chef 2024.